Unterstützen

Jeder kann uns und damit die Jugendarbeit der Pfadfinder in Dreis-Tiefenbach unterstützen. Möglich ist dies z.B. durch eine Mitgliedschaft (schon ab 12 € / Jahr). Ein Anmeldeformular ist hier zu finden: DOWNLOAD. Einfach ausdrucken, ausfüllen, in einen Umschlag und ab zu uns.

Möglich ist auch eine einmalige Spende auf eines unserer untenstehenden Konten. Wenn Sie uns Ihre vollständige Anschrift z.B. per Email mitteilen, erhalten Sie dafür eine Spendenbescheinigung.

Es geht aber auch noch einfacher. Einfach beim nächsten Shopping im Internet erst auf shopping.dpsg-dreisbe.de gehen, dort den gewünschten Online-Shop auswählen und dann wie gewohnt einkaufen. Uns werden dann automatisch ein paar Prozent Deines Einkaufswertes gespendet!

Und wer es gaanz bequem mag: Ersetzt eure Lesezeichen im Browser gleich mit unseren Shoplinks! Dann kommt jeder Einkauf automatisch den Pfadfindern zugute. Weitere Informationen dazu findest Du in folgendem Dokument: Unterstützung der Pfadfinder

Unser aktueller Flyer ist hier zu finden.

Bankverbindungen

Sparkasse Siegen